灯塔-日照先锋 > 招考招录

2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔考察公告

发表时间: 2020年09月24日 18:00 来源: 点击量: 6687
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔公告》规定,现将考察有关事项公告如下。

一、考察人选范围和考察方式

1.按照考试综合成绩由高到低的顺序确定进入考察范围人选。

2.公开遴选、公开选调考察人选与招考职位计划的比例一般不低于1.51。招考单位先按照考试综合成绩由高到低的顺序进行等额考察,因考察不合格或考察人选放弃的,再对同职位下一名进入考察范围人选进行考察。

3.公开选拔正科级干部人选职位按综合成绩前22名、副科级干部人选职位按综合成绩前37名确定考察人选。考察工作由市委组织部统一组织,采取差额考察方式。

4.经市委组织部授权由遴选单位自行组织面试的,进入考察范围人选由遴选单位另行公告。

二、考察内容

主要对考察人选的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与招考职位的匹配程度进行全面考察,突出政治标准。考察发现干部(人事)档案年龄、工龄、党龄、学历、经历和身份等基本信息涂改、重要材料和信息造假等不诚信行为,公开遴选、公开选调的由招考单位调查核实,报经市委组织部同意,取消考察人选资格;公开选拔的由市委组织部会同人选所在单位调查核实并作出处理决定。

 

附件:2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔进入考察范围人选名单

 

中共日照市委组织部      

2020年9月24日

附件:2020年日照市市直机关(单位)公开遴选、公开选调、公开选拔进入考察范围人选名单.xlsx



相关阅读