灯塔-日照先锋 > 党建和组织工作宣传 > 热点关注

致各驻在部门全体党员干部的一封信

发表时间: 2021年02月01日 16:29 来源: 点击量: 1945
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

同志们:

春节将至,市纪委监委派驻第三纪检监察组谨向各驻在部门全体党员干部致以新春的美好祝福,恭祝大家新年快乐、牛年吉祥!

为过一个勤俭、文明、廉洁的新春佳节,在这里给大家奉送廉洁提醒“四带头、十严禁”:带头严格执行中央八项规定精神;带头落实疫情防控要求;带头弘扬厉行节约、反对浪费的良好风尚;带头加强值班值守。严禁违规公款吃喝、餐饮浪费;严禁违规发放津贴、补贴、奖金或福利;严禁违规收送礼品、礼金、礼券;严禁违规出入私人会所;严禁公车私用或“私车公养”;严禁“走秀式”调研和“表演式”慰问;严禁违规政商交往;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁酒后驾车;严禁参与赌博。

开局起步谋新篇,纪律规矩记心间。祝大家在新的一年里工作顺利、阖家安康!


市纪委监委派驻第三纪检监察组

2021128    





相关阅读