灯塔-日照先锋 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

市委组织部举行“体验长征精神”山海绿道徒步行活动

发表时间: 2021年06月19日 15:09 来源: 点击量: 9442
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据部机关党史学习教育安排,6月18日下午,市委组织部举行“体验长征精神”山海绿道徒步行活动,组织动员机关党员干部传承长征精神、汲取奋进力量。

1626419018783078354.jpg

长征精神,是红色革命精神之一,是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的最高表现,是保证革命和建设事业走向胜利的强大精神力量。活动中,同志们顶着炎炎烈日,沿山海绿道阔步前行,在坚定有力的步伐中进一步回顾历史,在“团结就是力量”的歌声中进一步凝心聚力,在长征故事的分享中进一步坚定信念,在感受为民办实事项目成果中进一步激发干事创业热情。同志们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,发扬和传承好红色精神,做到心中有信仰、脚下有力量,立足本职、扎实工作、奋力前行,以优异成绩迎接建党100周年。

为进一步强化纪律意识、团队意识和组织观念,徒步行活动实行军事化管理,分班编队、整体行进、步伐整齐、口号嘹亮,充分展现了高度的组织纪律性和蓬勃昂扬的精气神。

党史学习教育开展以来,市委组织部突出学思践悟相结合,在抓实学习培训、丰富主题活动、主动履职服务上下功夫,不断推动党史学习教育走深走实。此次徒步行活动是推进党史学习教育的又一次生动实践。



相关阅读