灯塔-日照先锋 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

市委组织部参观红色档案文献展

发表时间: 2021年06月15日 15:19 来源: 点击量: 9264
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为推进党史学习教育走深走实,6月15日上午,市委组织部机关全体党员同志到日照市档案馆参观“百年恰是风华正茂”红色档案文献展并重温入党誓词,从百年党史中感受红色精神、汲取奋进力量。

1626419868220033286.jpg

参观学习中,大家认真观看《百年恰是风华正茂》微视频,仔细聆听讲解员生动讲述,从承载着红色记忆的一幅幅历史照片和一份份档案资料中,深刻感悟共产党人革命理想高于天、不怕牺牲、前赴后继的革命精神,感悟共产党人为实现人民幸福和民族复兴不懈奋斗的初心使命。

1626419931612093758.jpg

大家纷纷表示要以党史学习教育为契机,从百年党史中汲取精神力量,铭记党的奋斗历程,赓续党的精神血脉,不忘初心、砥砺奋进,全力推动组织工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。



相关阅读