灯塔-日照先锋 > 公务员考录 > 录用公务员

2023年度日照市各级机关招录公务员面试公告

发表时间: 2023年03月22日 14:32 来源: 点击量: 18216
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]


根据《2023年度日照市各级机关招录公务员公告》,现将我2023度各级机关招录公务员面试有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

2023年度日照市各级机关招录公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于50

二、确定面试人

(一)招录机关从达到笔试合格分数线的报考者中,按照职位录用计划的3倍,根据笔试成绩从高到低的顺序依次确定各职位参加面试人选。笔试合格人数未达到录用计划3倍的职位,确定现有笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。存在违规违纪、缺考科目的,不得确定为面试人选

(二)自本公告发布日起至202332818招录机关对面试人选进行资格复审。面试人选须按照招录机关指定的时间、地点,携带身份证、毕业证、资格(资质)证书等资料参加现场资格复审,领取面试通知单,确认参加面试。在资格复审过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格复审结果的,以及未按招录机关要求进行资格复审的,招录机关将终止其录用程序。注意事项详见《2023年度日照市各级机关招录公务员公告》及其《报考指南》。

资格复审的具体时间、地点以及相关问题请咨询招录机关,咨询电话详见职位表。

(三)因终止录用程序出现面试人选未达到职位录用计划3的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考者中,按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。递补时间截止到202333018有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

面试人员名单将于202341日前灯塔-日照先锋网络平台公务员招录专栏统一公布。

、面试时间、地点及方式

面试采取结构化面试方式进,采用备考和答题分别计时的办法,时间各7分钟。面试人员参加面试的具体安排详见面试通知单。

、其他

面试人员在考前应当进行自我健康监测,一旦发现发热、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐等身体不适症状,要主动进行新冠病毒自我抗原检测或核酸检测,检测结果为阳性的考生须及时向招录机关报备,在应急考场参加面试。为确保面试时身体状态良好,请考前非必要不外出、不聚集,保持规律饮食和作息,做好自己健康安全的第一责任人。面试当天,考点入口设有体温检测通道,请保持安全间距有序排队,配合考点工作人员进行入场核验。现场检测体温37.3℃且未排除新冠病毒感染的考生,在应急考场参加面试。

市公安局人民警察职位面试人选的资格审查、递补等有关事项以及面试时间、地点等,由省公安厅另行公告。

 

附件:面试人员守则.docx


    

日照市公务员局       

2023322  



相关阅读