灯塔-日照先锋 > 党建和组织工作宣传 > 热点关注

齐家滨到城建花园社区报到并调研

发表时间: 2019年08月05日 15:04 来源: 点击量: 512
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

82日上午,按照机关企事业单位党组织和在职党员双报到要求,市委书记齐家滨到党建工作联系点秦楼街道城建花园社区报到,并现场查看了社区党群服务中心、综治中心、物业服务中心,深入调研了解社区党建、综合治理、为民服务等情况。市委常委、副市长刘兆亮,市委常委、秘书长马先侠参加调研。

1564988365038070589.jpg

在综治中心,齐家滨详细了解社区居民构成以及在流动人口、复退军人和个体工商户等方面服务管理措施

1564988626654006719.png

齐家滨到物业服务中心实地调研物业公司在社区建设和居民服务中发挥作用情况

齐家滨指出,要以党建为引领,以问题为导向,完善社区配套设施,强化社区服务功能,大力推广社区全科服务,推动社区服务管理流程再造,发挥好社区的基层治理平台作用,为改革发展稳定进一步夯实基础。