灯塔-日照先锋 > 干部工作 > 干部管理监督

全市干部人事档案遗留问题抽查检查工作培训部署会议召开

发表时间: 2020年03月31日 11:53 来源: 点击量: 1782
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

3月30日,市委组织部组织召开全市干部档案遗留问题抽查检查工作培训部署会议,对全市干部人事档案遗留问题集中抽查检查工作进行集中培训和动员部署。市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记、市委组织部一级调研员王金祥同志出席会议并讲话。

会议指出,开展档案遗留问题清理,是坚决整治干部人事档案中的突出问题的重要举措,也是各级各部门的一项重大政治任务,要充分认识遗留问题清理工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,全力以赴地投入到抽查检查工作中。会议要求,检查组人员要坚持认真从严、公平公正、严格保密的工作原则,精确把握抽查检查工作各项要求,严格落实工作要求,全心全意投入专项审核工作。

会议同时对检查组人员开展集中培训,逐一解读了干部人事档案审核的45个风险点,并对抽查检查工作的实际操作进行统一要求。


相关阅读