灯塔-日照先锋 > 招考招录

2020年度选拔录用选调生体检工作的通知

发表时间: 2020年07月02日 18:31 来源: 点击量: 1606
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据2020度选拔录用选调生工作安排现就定向和常规选调生体检工作通知如下

一、体检范围

进入考察范围人员中报考日照市职位的考生,共计46人。

二、时间、地点

77日上午700在日照会展中心西门(日照市东港区北京路201号)集合,统一乘车到指定地点进行体检。

三、体检标准

体检严格执行《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)和《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔201082号)等有关规定。考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,给予不予录用或者取消录用的处理;考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,给予不予录用或者取消录用的处理,并按照有关规定严肃处理。

四、相关要求

1、考生须携带本人有效居民身份证原件、笔试准考证和1张近期1寸免冠彩色照片(与笔试准考证同底板,背面注明姓名、报考职位)参加体检。除有特殊情况并经所报考市党委组织部同意外,考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

2体检费用390只能现金方式缴纳,请考生提前准备。

3考生须于75日下午6:00在微信群以姓名+笔试准考证号+参加体检(或放弃体检)的方式进行确认。放弃体检人员,提交个人自愿放弃书面声明,内容包括姓名、性别、身份证号、笔试准考证号、放弃体检原因,签字按手印并注明日期,将扫描件发送至邮箱gbghb@rz.shandong.cn

4考生报到后,关闭手机等通讯工具,上交工作人员集中保管。未上交者一经发现,取消选调资格

5怀孕或可能已受孕者,体检时需携带医院B超等检查资料,并事先告知工作人员

6参加体检人员要服从管理,不得以任何形式干扰体检工作的正常进行,影响体检结果的公正性。一经发现,取消选调资格。

   

中共日照市委组织部

202072日    



相关阅读